J'ai eu envie de tester cette variante,
me suis servi de l'équivalent d'un pot de yaourt à la grecque "compact*" genre faisselle.
Peut être fait à la multidélices.
me suis servi de l'équivalent d'un pot de yaourt à la grecque "compact*" genre faisselle.
Peut être fait à la multidélices.
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 7 pots
Préparation : 5 mn Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 12h* Four/Th : --°C
Préparation : 5 mn Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 12h* Four/Th : --°C
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients :
- 1 Yaourt nature à la grecque
(non périmé, on sait qu'ils sont bons après la DLC, mais quand même !) - 800 ml de lait soit 80cl
- 4 C à S de sucre poudre
- 1 Sachet de sucre vanillé
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Mélanger le yaourt avec le lait frais,
Ajouter le sucre et le sucre vanillé, bien mélanger mettre 12 heures dans la yaourtière.
Astuce : *Voici le type de yaourt que j'ai utilisé peu importe la marque, le mien était Délisse" de Leclerc.
Commentaires