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Difficulté : Couvert : 6-8 Pers.
Préparation : 15 mn + 2h30 repos Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 20 à 35 mn Four/Th : 180°C
Préparation : 15 mn + 2h30 repos Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 20 à 35 mn Four/Th : 180°C
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- 250 ml lait (30-35°)
- 1 œuf tempéré
- 500 gr farine à brioche (mon fournil avec levure incorporée)
- 50 à 100 beurre mou
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Étapes :
Verser dans un saladier ou une cuve (robot) :
le lait (30-35°), l’œuf, la farine, le beurre.
Puis mélanger et pétrir 10 min.
Couvrir d'un film ou torchon propre.
Laisser la pâte reposer à 35°-50° pendant 30 min ou à température ambiante 1 à 2h (jusqu'à doublement de volume de la pâte).
Couper 3 part égales
Façonner 3 boules.
Façonner 3 boules.
Déposer dans le moule (j'ai beurré mon moule avant)
Recouvrir d'un film ou torchon propre.
Recouvrir d'un film ou torchon propre.
La laisser reposer à nouveau à température ambiante jusqu'à doublement de volume.
Astuce : --
Bon Appétit 🍴
Crédits : Recette paquet de farine "Mon fournil"
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