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Brioche

Une Brioche pour le goûter
Petit bémol, elle n'a pas levée comme il faut.


Catégorie : Viennoiseries                               Saison :  
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Difficulté :                                          Couvert : 6-8 Pers.
Préparation :  15 mn + 2h30 repos            Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson :                20 à 35 mn              Four/Th : 180°C
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  • 250 ml lait (30-35°)
  • 1 œuf tempéré
  • 500 gr farine à brioche (mon fournil avec levure incorporée)
  • 50 à 100 beurre mou 
    ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
    Étapes :  
    Verser dans un saladier ou une cuve (robot) :
    le lait (30-35°), l’œuf, la farine, le beurre.
    Puis mélanger et pétrir 10 min.
    Couvrir d'un film ou torchon propre.
    Laisser la pâte reposer à 35°-50° pendant 30 min ou à température ambiante 1 à 2h (jusqu'à doublement de volume de la pâte).
    Couper 3 part égales
    Façonner 3 boules.
    Déposer dans le moule (j'ai beurré mon moule avant)
    Recouvrir d'un film ou torchon propre.
    La laisser reposer à nouveau à température ambiante jusqu'à doublement de volume.
    Cuire à 180° 20 à 35 min selon la taille des brioches.





    Astuce : --
    Bon Appétit 🍴

    Crédits : Recette paquet de farine "Mon fournil"

    Commentaires

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