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Difficulté : Couvert : 2 Pers.
Préparation : 10 mn Temps : 🕒
Cuisson : 15 mn Four/Th : -- °C
Préparation : 10 mn Temps : 🕒
Cuisson : 15 mn Four/Th : -- °C
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- 2 Limandes meunières au rayon poissonnerie
- 1 verre de riz
- 10-15g de beurre
- 10 cl de crème fraiche ou liquide épaisse
- 1 filet de jus citron
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Étapes :
La sauce :
Cuire le riz comme à l'accoutumée.
Faire cuire à la poêle dans un peu d'huile d'olive chaude, les limandes 2-3 min de chaque côté.
La sauce :
Dans une petite casserole faire fondre le beurre, ajouter la crème et le jus de citron.
faire chauffer 1 min à feu doux.
Servir le riz et les limandes à l'assiette garnies de sauce.
Astuce : --
Bon Appétit 🍴
Crédits : --
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