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Limande meunière et son Riz

On adore ça, j'en fais souvent, mais je les achète toutes prêtes. 😊
Catégorie : Poissons                                      Saison :  
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Difficulté :                               Couvert : 2 Pers.
Préparation :     10 mn                Temps : 🕒
Cuisson :          15 mn                Four/Th : -- °C
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  • 2 Limandes meunières au rayon poissonnerie
  • 1 verre de riz
Sauce :
  • 10-15g de beurre
  • 10 cl de crème fraiche ou liquide épaisse
  • 1 filet de jus citron
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    Étapes :  
    Cuire le riz comme à l'accoutumée.
    Faire cuire à la poêle dans un peu d'huile d'olive chaude, les limandes 2-3 min de chaque côté.

    La sauce :
    Dans une petite casserole faire fondre le beurre, ajouter la crème et le jus de citron.
    faire chauffer 1 min à feu doux. 

    Servir le riz et les limandes à l'assiette garnies de sauce. 
     
     
    Astuce :  --
    Bon Appétit 🍴 
    Crédits : --

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