Pour un apéro réussi.
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : Pers.
Préparation : 10 mn Temps : 🕒
Cuisson : -- mn Four/Th : -- °C
Préparation : 10 mn Temps : 🕒
Cuisson : -- mn Four/Th : -- °C
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients :
- 2 endives
- 4 tranches de saumon fumé
- 300g de fromage frais (type Saint Morêt)
- 1 branche Aneth ou ciboulette
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Détacher les feuilles d'endives, réserver les plus creuses (3 par personne).
Préparer la garniture :
Dans un bol, émietter le saumon en fines lamelles
Ajouter le fromage frais.
Ajouter le fromage frais.
Assaisonner.
Farcir les barquettes d'endives avec la préparation.
Les décorer avec de l'aneth.
Farcir les barquettes d'endives avec la préparation.
Les décorer avec de l'aneth.
Astuce : Si vous n'aimez pas l'aneth, vous pouvez la remplacer par de la ciboulette.
Bon Appétit 🍴
Crédits : https://www.marmiton.org/recettes/recette_barquettes-d-endives-au-saumon_34238.aspx
et un mix avec recette sachet endives.
et un mix avec recette sachet endives.
Commentaires