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Barquettes d'endives au saumon fumé

Pour un apéro réussi.
 
Catégorie : Apéro                                          Saison :  
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Difficulté :                                           Couvert : Pers.
Préparation :      10 mn                            Temps : 🕒
Cuisson :           -- mn                            Four/Th : -- °C
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  • 2 endives
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 300g de fromage frais (type Saint Morêt)
  • 1 branche Aneth ou ciboulette
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    Étapes :  

    Détacher les feuilles d'endives, réserver les plus creuses (3 par personne).
     
    Préparer la garniture :
    Dans un bol, émietter le saumon en fines lamelles
    Ajouter le fromage frais.
    Assaisonner.
    Farcir les barquettes d'endives avec la préparation.
    Les décorer avec de l'aneth.

     
    Astuce : Si vous n'aimez pas l'aneth, vous pouvez la remplacer par de la ciboulette. 
     
    Bon Appétit 🍴

    Crédits : https://www.marmiton.org/recettes/recette_barquettes-d-endives-au-saumon_34238.aspx
    et un mix avec recette sachet endives.

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