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Fondue aux poireaux

Servie avec une limande meunière, un délice
Catégorie : Légumes                                      Saison :
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Difficulté :                                           Couvert : 4 Pers.
Préparation :               10 mn                  Temps : 🕒🕕
Cuisson :                     35 mn                 Four/Th : --°C
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  • 600 g de poireau
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • Sel
  • Poivre du moulin
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    Étapes :
    Couper les poireaux en deux, les recouper en tronçons. Laver soigneusement.
    Faire fondre le beurre dans une casserole.
    Ajouter les poireaux, mélanger, couvrir.
    Faire cuire à feu très doux pendant 25 min environ, en remuant de temps en temps.
    A ce moment là, ajouter le jus de citron, la moutarde et la crème, aux poireaux.
    Saler légèrement, poivrer et bien mélanger.
    Couvrir et laissez cuire encore 10 min à feu doux. 
     
    Avant nettoyage



    Astuce : --

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