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Difficulté : Couvert : 4 Pers.
Préparation : 10 mn Temps : 🕒🕕
Cuisson : 35 mn Four/Th : --°C
Préparation : 10 mn Temps : 🕒🕕
Cuisson : 35 mn Four/Th : --°C
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- 600 g de poireau
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- Sel
- Poivre du moulin
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Étapes :
Couper les poireaux en deux, les recouper en tronçons. Laver soigneusement.
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Ajouter les poireaux, mélanger, couvrir.
Faire cuire à feu très doux pendant 25 min environ, en remuant de temps en temps.
A ce moment là, ajouter le jus de citron, la moutarde et la crème, aux poireaux.
A ce moment là, ajouter le jus de citron, la moutarde et la crème, aux poireaux.
Saler légèrement, poivrer et bien mélanger.
Couvrir et laissez cuire encore 10 min à feu doux.
Couvrir et laissez cuire encore 10 min à feu doux.
Avant nettoyage
Astuce : --
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