✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Difficulté : Couvert : 4 Pers.
Préparation : 15 mn Temps : 🕒🕕
Cuisson : 35 mn Four/Th : 180°C
Préparation : 15 mn Temps : 🕒🕕
Cuisson : 35 mn Four/Th : 180°C
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients :
- 4 Courgettes
- 100g Mascarpone
- 100g Comté râpé
- 2 Oeufs
- 10cl Lait
- Sel
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Rincer les courgettes puis les couper en rondelles.
Dans un
grand bol, fouetter le mascarpone pour le détendre, puis le mélanger avec
les œufs entiers, le comté râpé et le lait.
Saler et poivrer.
Verser sur les courgettes puis enfourner et laisser cuire environ 35 min.
Astuce : Pour 2 j'ai divisé mes portions par 2. La prochaine fois je couperai mes courgettes en dés (plus esthétique).
Bon Appétit 🍴
Commentaires