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Flan de courgettes au comté

Réalisé avec des courgettes du jardin.

Catégorie : Flans salés                                   Saison :  
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Difficulté :                                           Couvert : 4 Pers.
Préparation :            15 mn                      Temps : 🕒🕕
Cuisson :                  35 mn                     Four/Th : 180°C
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  • 4 Courgettes
  • 100g Mascarpone
  • 100g Comté râpé
  • 2 Oeufs
  • 10cl Lait
  • Sel
    ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
    Étapes :  
    Préchauffer le four à 180°C (th.6).
    Rincer les courgettes puis les couper en rondelles.
    Dans un grand bol, fouetter le mascarpone pour le détendre, puis le mélanger avec les œufs entiers, le comté râpé et le lait. 
    Saler et poivrer.
    Verser sur les courgettes puis enfourner et laisser cuire environ 35 min. 
    Servir bien chaud.

    Désolée, oublié de prendre une photo à la sortie du four, 
    je ferai mieux la prochaine fois 😉 
    Ainsi que pour le faire, voir Astuce ci-dessous.
    Astuce :  Pour 2 j'ai divisé mes portions par 2. La prochaine fois je couperai mes courgettes en dés (plus esthétique).

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