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Feuilleté Strudel aux pommes et poires

Un gros chausson à partager.
Ici version mixte de fruits.


Catégorie : Tartes                                           Saison :  
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Difficulté :                                           Couvert : Pers.
Préparation :        20 mn                         Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson :             30 mn                          Four/Th : 180°C
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients :
  • 1 pâte feuilletée prête à l'emploi
  • 1 œuf + 1 jaune pour la dorure
  • 15g de beurre ramolli
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre + 2 cuillères à soupe pour les pommes
  • 4 cuillères à soupe de poudre d'amande
  • 1 cuillère à soupe de raisins macérés dans un peu d'eau de fleur d'oranger pépites de chocolat
  • 2 petites pommes
  • 1 poire
Déco :
  • des amandes effilées
  • du sucre glace
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    Étapes :  
    Peler, épépiner et découper en morceaux les pommes.
    Les faire caraméliser avec le sucre pendant 10 minutes. Laisser refroidir.
    Dans un saladier, fouetter l'œuf avec le sucre.
    Ajouter le beurre et mélanger.
    Ajouter la poudre d'amande et mélanger.

    Dérouler votre pâte feuilletée.
    Verser votre préparation au centre et disposer les pommes caramélisées sur la crème.
    Parsemer les pépites de chocolat.
    Refermer votre pâte (voir les images)
    Badigeonner la surface avec le jaune d'oeuf.
    Enfourner pendant 20 minutes à 180°C.
    Laisser complètement refroidir.
    Faire griller les amandes effilées.
    Saupoudrer de sucre glace le strudel et parsemer les amandes effilées.




    Astuce : J'ai ajouté mes amandes à mi cuisson, et laissé 3 min sur grill après fin de cuisson du strudel.

    Bon Appétit 🍴

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