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Difficulté : Couvert : 4 Pers.
Préparation : 15 mn Temps : 🕒🕕
Cuisson : 25 mn Four/Th : --°C
Préparation : 15 mn Temps : 🕒🕕
Cuisson : 25 mn Four/Th : --°C
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-
200 g de riz long
-
1 oignon
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2 blancs de poireaux
-
200 g de champignons pelés et émincés
-
100 g d’allumettes de bacon
-
10 cl de crème fraîche épaisse
-
1 cuillère à soupe de moutarde
-
huile d’olive
- sel poivre
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Étapes :
Dans une casserole, cuire le riz
selon les indications figurant sur le paquet.
Égoutter puis
réserver.
Pendant ce temps, peler, émincer finement l’oignon et les champignons.
Laver soigneusement les poireaux, les détaillez en fines rondelles.
Dans une grande sauteuse, mettre un peu d’huile d’olive, et faire revenir l’oignon, sans le colorer.
Ajouter les allumettes de bacon, les rondelles de poireaux et les champignons.
Saler, poivrer.
Laisser cuire à feu moyen une vingtaine de minutes.
Incorporer le riz puis la crème et moutarde.
Mélanger le tout.
Poursuivre la cuisson 5 minutes puis servir.
Astuce : J'ai mis des allumettes de jambon.
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