Difficulté : Couvert : 2 Pers.
Préparation : 5 min Temps : 🕒
Cuisson : 17 min Dorer et Sous Pression
Cuisson : 17 min Dorer et Sous Pression
150g Pois cassés
un peu de lait
1 fond de purée patates (restes)
ou 2 CS de fécule de pomme de terre (pas de maïs)
2 saucisses de Toulouse
bouquet garni en poudre
sel poivre
Étapes :
Dans la cuve, faire dorer 2 min, les saucisses dans un peu de beurre salé.
Ajouter les pois cassés et 50 cl d'eau froide avec un peu de bouquet garni et du thym.
Cuire en sous pression 15 min.
Une fois cuit, sortir les saucisses des pois cassés. Les réserver.
Écraser les pois cassés avec un peu de lait si besoin,
Ajouter les restes de purée (ou fécule). Mélanger.
Ajouter du lait si trop épais.
Saler (si nécessaire), poivrer.
remettre les saucisses et réchauffer 5 min tout au plus.
Astuce : version traditionnelle :
https://latabledesophie.blogspot.com/2019/10/puree-pois-casses-saucisse.html
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Bon Appétit 🍴
Crédits : improvisée
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