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Paupiettes de veau au cidre Cookéo +

Version Cookéo
Ma Note : 5/5

Catégorie : Viandes au Cookéo+                    Saison :  
Difficulté :                                                        Couvert : 4 Pers.
Préparation :          5 min                                    Temps : 🕒
Cuisson :                 15 min                                   Dorer et Sous pression

Ingrédients :  
    • 4 Paupiettes de veau
    • 30cl Cidre brut
    • 10cl Crème liquide
    • 1cuil. à café Baie de Genièvre
    • 1cuil. à soupe Moutarde
    • 1Filet d’huile d’olive

        Étapes : 
        Dans la cuve, faire chauffer l’huile et dorer les paupiettes sur toutes les faces.
        Verser le cidre,
        le porter à ébullition et ajouter la crème liquide.
        Concasser les baies de Genièvre et les ajoutez dans la cuve.
        Saler, poivrer, puis ajouter la moutarde. 
        Laissez frémir à couvert pendant 15 min sur feu doux, et dégustez chaud.


        Astuce : --

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