Difficulté : Couvert : 4 Pers.
Préparation : 5 min Temps : 🕒
Cuisson : 15 min Dorer et Sous pression
Ingrédients :
- 4 Paupiettes de veau
- 30cl Cidre brut
- 10cl Crème liquide
- 1cuil. à café Baie de Genièvre
- 1cuil. à soupe Moutarde
- 1Filet d’huile d’olive
Étapes :
Dans la cuve, faire chauffer l’huile et dorer les paupiettes sur toutes les faces.
Verser le cidre, le porter à ébullition et ajouter la crème liquide.
Concasser les baies de Genièvre et les ajoutez dans la cuve.
Saler, poivrer, puis ajouter la moutarde.
Verser le cidre, le porter à ébullition et ajouter la crème liquide.
Concasser les baies de Genièvre et les ajoutez dans la cuve.
Saler, poivrer, puis ajouter la moutarde.
Laissez frémir à couvert pendant 15 min sur feu doux, et dégustez chaud.
Astuce : --
Bon Appétit 🍴
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