Difficulté : Couvert : 4 Pers.
Préparation : 15 min Temps : 🕒
Cuisson : 62 min Dorer et Sous pression
Ingrédients :
- 1 langue de Bœuf
- 3 carottes coupées en tronçons
- oignons surgelés
- 1 marmite "bouquet garni" knorr (ici 1 kub or + bouquet garni en poudre)
- 1/2 verre de vinaigre
- 1 verre de vin blanc
- 2/3 de bouillon (préparé avec les ingrédients ci-dessus)
- 1 morceau de beurre
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 4 ou 5 cornichons coupés en rondelles
- 1 grosse cuillère a soupe de farine
Étapes :
Faire dorer les oignons.
Ajouter la langue avec les carottes coupées en tronçons, 1 marmite "bouquet garni" Knorr, 1/2 verre de vinaigre, 1 verre de vin blanc, sel et poivre.
Cuisson rapide 1h.
Cuisson rapide 1h.
Sortir la langue et la laisser tiédir.
Retirer la peau rugueuse.
Mettre le bouillon (sauce de cuisson qui est dans la cuve) dans un récipient.
Mettre le bouillon (sauce de cuisson qui est dans la cuve) dans un récipient.
Remettre la cuve en place, en mode dorer faire fondre le beurre, mettre la farine, remuer et ajouter doucement le bouillon (avec ou sans les carottes) et le concentré de tomate.
Laisser reprendre l’ébullition, mettre les cornichons coupés en rondelles.
Lancer le mode cuisson rapide durant 2 min.
Lancer le mode cuisson rapide durant 2 min.
Remuer c'est prêt.
A la fin ajouter les tranches de langue.
Astuce : On peut l’accommoder de pommes de terre. Ici j'ai fais des haricots beurre du jardin.
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