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Gratin de crozets aux lardons Cookéo+

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Ma Note : 5/5

Catégorie : Gratins                                         Saison :
Difficulté :                                                          Couvert : 3-4 Pers.
Préparation :             5 min                                   Temps : 🕒
Cuisson :                10 + 40 min                            Sous pression et Four/Th : 180°C

Ingrédients :  
    • 300 g de crozets
    • Eau 1l
    • 200 g de lardons fumés
    • 40 cl de crème fraîche liquide
    • gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)

        Étapes :  
        Cuire les crozets avec 1litre d’eau un peu salée (doit recouvrir les crozets 1 cm au dessus) pendant 10 minutes sous pression.
        Égoutter bien.
        Mettre les crozets et les lardons crus dans un plat allant au four.
        Verser la crème fraîche.
        Mélanger bien le tout puis lisser le dessus.
        Saupoudrer de gruyère râpé. selon votre goût.
        Enfourner pour environ 40 minutes à 180°C, le gratin doit être bien doré.*
         



        Astuce : *Sans préchauffage du four
         

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