Difficulté : Couvert : 4 Pers.
Préparation : 5 min Temps : 🕒
Cuisson : 11 min
Dorer et Sous pression
- 250g de Blé/Riz
- 400g de courgette 1 grosse ou 2 petites
- 6 portions vache qui rit triangles (ou kiri)
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de fond de veau
- 40 cl d'eau
- 1 càs d'huile d'olive
- 150g allumettes ou dés de jambon
- sel poivre
Étapes :
Laver la courgette et la couper en dés.
Émincer l'oignon.
Préchauffer le Cookéo en mode dorer.
Quand le Cookéo est préchauffé, verser l'huile d'olive et faire dorer l'oignon avec la courgette pendant 3 minutes.
Ajouter le blé, le fond de veau, 1/2 cuillère à café de sel, du poivre et l'eau.
Émincer l'oignon.
Préchauffer le Cookéo en mode dorer.
Quand le Cookéo est préchauffé, verser l'huile d'olive et faire dorer l'oignon avec la courgette pendant 3 minutes.
Ajouter le blé, le fond de veau, 1/2 cuillère à café de sel, du poivre et l'eau.
Mélanger et lancer le mode cuisson sous pression (ou rapide) pour 6 minutes.
A la fin de cuisson, ajouter le jambon, le fromage.
A la fin de cuisson, ajouter le jambon, le fromage.
En mode maintien au chaud, laisser fondre en remuant (environ 2 minutes).
Servir de suite.
Servir de suite.
Astuce : J'ai remplacé le blé par du riz (par erreur) et du kiri au lieu de vache qui rit (par choix).
Bon Appétit 🍴
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