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Blesotto/Risotto de courgette à la vache qui rit Cookéo+

Blé ou Riz au choix !
Ma Note : 10/5

Catégorie : Plats au Cookéo+                          Saison :  
Difficulté :                                              Couvert : 4 Pers.
Préparation :        5 min                            Temps : 🕒
Cuisson :                11 min                            Dorer et Sous pression

Ingrédients :  
    • 250g de Blé/Riz
    • 400g de courgette 1 grosse ou 2 petites
    • 6 portions vache qui rit triangles (ou kiri)
    • 1 oignon
    • 1 cuillère à café de fond de veau
    • 40 cl d'eau
    • 1 càs d'huile d'olive
    • 150g allumettes ou dés de jambon
    • sel poivre

        Étapes :
        Laver la courgette et la couper en dés.
        Émincer l'oignon.
        Préchauffer le Cookéo en mode dorer.
        Quand le Cookéo est préchauffé, verser l'huile d'olive et faire dorer l'oignon avec la courgette pendant 3 minutes.
        Ajouter le blé, le fond de veau, 1/2 cuillère à café de sel, du poivre et l'eau.
        Mélanger et lancer le mode cuisson sous pression (ou rapide) pour 6 minutes.
        A la fin de cuisson, ajouter le jambon, le fromage.
        En mode maintien au chaud, laisser fondre en remuant (environ 2 minutes).
        Servir de suite.
         
        Astuce : J'ai remplacé le blé par du riz (par erreur) et du kiri au lieu de vache qui rit (par choix).
         
        Bon Appétit 🍴

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