2 Recettes
Une crème façon "Danette"
Ma Note : 10/5
Difficulté : Couvert : 6 Pots.
Préparation : 10 min Temps : 🕒
Cuisson : 30 min Programme 3
Cuisson : 30 min Programme 3
Étapes :
Mélanger les 2 laits.
Faire fondre le chocolat avec un peu de lait et de crème.
Ajouter le restant de crème au lait.
Faire fondre le chocolat avec un peu de lait et de crème.
Ajouter le restant de crème au lait.
Ajouter ce mélange au chocolat.
Ajouter l’œuf battu avec la crème et bien mélanger.
Mettre dans les pots de la yaourtière et boucher les orifices vides.
Cuire 30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière). (pour le modèle express 45 min).
Laisser refroidir. Mettre les couvercles et placer au frais 4h minimum.
Ajouter l’œuf battu avec la crème et bien mélanger.
Mettre dans les pots de la yaourtière et boucher les orifices vides.
Cuire 30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière). (pour le modèle express 45 min).
Laisser refroidir. Mettre les couvercles et placer au frais 4h minimum.
Version "Marque Lidl"
même recette
Astuce : ou en version crème Lydia : 1 boite de LCNS et retirer le lait entier.
Bon Appétit 🍴
Crédits : Improvisée
Commentaires