Difficulté : Couvert : 2 Pers.
Préparation : 5 min Temps : 🕒
Cuisson : 15 min
Dorer et Sous pression
Ingrédients :
- 2 côtes de porc premières
-
1 pot sauce tomate ou 2-3 tomates coupées en morceaux
- 1 oignon
- 10 cl eau
- 10 cornichons
- 20g beurre
- sel poivre
Étapes :
Couper les cornichons en rondelles, émincer l'oignon.
Préchauffer le cookéo en mode dorer.
Ajouter le beurre et faire revenir l'oignon.
Ajouter les côtes de porc à dorer.
Saler, poivrer.
Ajouter la sauce tomate ou les tomates, les cornichons et mettre à mijoter 2 min.
Ajouter l'eau et mettre 5 min sous pression.
Servir avec des coquillettes.
Astuce : --
Bon Appétit 🍴
Crédits : Application cookéo recette d'Amé
Commentaires