Difficulté : Couvert : 2 Pers.
Préparation : 5 min Temps : 🕒
Cuisson : 8 min Sous pression
Ingrédients :
- 175 g de tagliatelles fraîches
- 100 g de thon albacore entier égoutté, émietté
- 200 g de concassé de tomate (conserve)
- 100 g de Champignons émincés en conserve (rincés)
- 1 cc d'herbes de Provence
- 20 cl d'eau ou bouillon
- Sel, poivre
- 1 cc de câpres hachées (option)
- 1 cs d'olives noires dénoyautées émincées (option)
Étapes :
Préparer les ingrédients.
Dans la cuve, mélanger le bouillon et le concassé de tomate. Ajouter les autres ingrédients.
Dans la cuve, mélanger le bouillon et le concassé de tomate. Ajouter les autres ingrédients.
Astuce : Ici j'ai remplacé les olives par le poivron.
Bon Appétit 🍴
Commentaires