Accéder au contenu principal

Andouillette Cookéo+

Ma Note : 5/5

Photo A venir

Catégorie : Viandes au Cookéo+                    Saison :  
Difficulté :                                              Couvert : 3 Pers.
Préparation :       5 min                             Temps : 🕒
Cuisson :              10 min                            Dorer et Sous Pression
 

Ingrédients :  
    • 3 andouillettes
    • 500 g de petits pois
    • 3 oignons
    • 15 cl de vin blanc
    • 1 c.à.c de beurre
    • sel, poivre

        Étapes :  

        Couper les oignons en lamelles.
        Mettre les petits pois avec le beurre dans la cuve.
        Faire dorer, réserver.
        Mettre dans la cuve les andouillettes, oignons et vin.
        Assaisonner et mélanger.
        Lancer la cuisson rapide - sous pression durant 8 minutes.
        Dans une assiette servir les petits pois puis les andouillettes avec leurs sauce.
        Accompagner avec une purée de pomme de terre.

        Astuce : --

        Bon Appétit 🍴

        Crédits : https://www.recette360.com/andouillette-au-cookeo/

        Commentaires

        Posts les plus consultés de ce blog

        Crèmes aux Oeufs MultiDélices

        1ère tournée avec ma MD, une crème aux œufs du livre,  suis contente, ça à l'air pris, et ça sent bon ! Verdict demain. Catégorie : Desserts MultiDélices                              Saison : ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                                        Couvert : 6 pots Préparation :         20 min                                   Temps : 🕒 Cuisson :                 25 min             ...

        Skyr maison MultiDélices

        Mon 1er Skyr satisfaite, la prochaine je mettrais que 10h. Catégorie : Yaourts                                        Saison :   ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                            Couvert : 1 litre Préparation :        3 min                          Temps : 🕒🕕 🕛 Cuisson :                 12 h                            Programme   2   Ma Note : 5/5 ✏✏✏✏✏...

        Sauce Tomate stérilisée (et variantes)

        Fabrication maison , et stérilisée à la cocotte minute. Niveau Difficulté 🍴 Préparation ⏳ : 10 min - Cuisson : 15 min Ingrédients : Quantité à définir selon vos goûts.   Tomates  + tomates cerise du jardin   Huile d'Olive   Oignon émincé   Ail émincée   Échalote émincée   Sel Poivre   Bouquet garni en poudre   Paprika   Préparation :  Laver les tomates. Les couper en quartiers ou petits morceaux. Faire revenir dans un peu d'huile d'Olive l'oignon, l'ail, l'échalote. Ajouter les tomates, le bouquet garni, le paprika, saler poivrer. Laisser réduire en touillant de temps en temps. Quand les tomates sont cuites, passer le tout au moulin à légumes ou blender. Laisser refroidir un peu. Stérilisation : Dans des bocaux (le Parfait) ou pots en verre (type bonne maman) préalablement ébouillantés, mettre la sauce jusqu'à 1cm du bord, en ...