Accéder au contenu principal

Crozets au Fromage et Jambon pays

Miam
Ma Note : 5/5

Catégorie : Plats au Cookéo+                         Saison :  
Difficulté :                                                        Couvert : 4Pers.
Préparation :           5 min                                    Temps : 🕒
Cuisson :                  10 min                                    Sous pression et maintien au chaud

Ingrédients :  
      • 250 g de crozets
      • Eau 1l
      • 8 tranches jambon de Pays
      • 20 cl de crème fraîche liquide
      • 150 g tomme de montagne (type Savoie)

            Étapes : 
            Verser les crozets avec 10 cl d’eau et la crème dans la cuve.*
            Saler, poivrer cuire pendant 10 minutes sous pression.
            Ajouter la tomme en petits morceaux.
            Mélanger bien le tout pour la faire fondre.
            Servir accompagné de tranches de jambon de Pays.
             

            Astuce : * j'ai remplacé les crozets par des Trofies de Barilla et les ai cuits avant sans la crème, puis égouttés et ajouter la crème et la tomme après (sinon tout colle). J'ai mis maintien au chaud le temps que ça fonde.
             
            Bon Appétit 🍴
             
            Crédits : Livre à Table dans 20 min Moulinex
             

            Commentaires

            Posts les plus consultés de ce blog

            Crèmes aux Oeufs MultiDélices

            1ère tournée avec ma MD, une crème aux œufs du livre,  suis contente, ça à l'air pris, et ça sent bon ! Verdict demain. Catégorie : Desserts MultiDélices                              Saison : ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                                        Couvert : 6 pots Préparation :         20 min                                   Temps : 🕒 Cuisson :                 25 min             ...

            Skyr maison MultiDélices

            Mon 1er Skyr satisfaite, la prochaine je mettrais que 10h. Catégorie : Yaourts                                        Saison :   ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                            Couvert : 1 litre Préparation :        3 min                          Temps : 🕒🕕 🕛 Cuisson :                 12 h                            Programme   2   Ma Note : 5/5 ✏✏✏✏✏...

            Sucres aromatisés maison

            Quand on fait soi-même ses yaourts , fromage blanc et petits suisses,on a parfois envie de changer du simple sucre. Ceux du commerces étant chers pour la quantité, il est préférable et plus agréable de les faire maison. C'est simple rapide et ça fleure bon. Catégorie : Sucres                                          Saison :   ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                              Pots de 70g ou 140 g Préparation :    5 min (par sucre)             Temps : 🕒 Ma Note : 7/5 ❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ ❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ ❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients : ...