Difficulté : Couvert : 4Pers.
Préparation : 5 min Temps : 🕒
Cuisson : 10 min Sous pression et maintien au chaud
Ingrédients :
- 250 g de crozets
- Eau 1l
- 8 tranches jambon de Pays
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 150 g tomme de montagne (type Savoie)
Étapes :
Verser les crozets avec 10 cl d’eau et la crème dans la cuve.*
Saler, poivrer cuire pendant 10 minutes sous pression.
Ajouter la tomme en petits morceaux.
Mélanger bien le tout pour la faire fondre.
Ajouter la tomme en petits morceaux.
Mélanger bien le tout pour la faire fondre.
Servir accompagné de tranches de jambon de Pays.
Astuce : * j'ai remplacé les crozets par des Trofies de Barilla et les ai cuits avant sans la crème, puis égouttés et ajouter la crème et la tomme après (sinon tout colle). J'ai mis maintien au chaud le temps que ça fonde.
Bon Appétit 🍴
Crédits : Livre à Table dans 20 min Moulinex
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