Difficulté : Couvert : 4 Pers.
Préparation : 10 min Temps : 🕒
Cuisson : 35 min Mijoter, Sous Pression et Maintien au chaud
Ingrédients :
- 1/2 saucisse de Morteau (voir 1 quand elle est pas très grande)
- 8 rondelles de saucisson à l'ail
- Des lardons moi (j' ai mis 2 petites barquettes)
- 1 saucisse de Strasbourg par personne
- 1 petite en rondelles
- 1petite boite de concentré de
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- Poivre, thym, laurier
- 1 verre d eau
- 300 à 350g de haricots blancs (à tremper la veille)
Étapes :
En mode mijoter, mettre un peu d'huile d'olive puis ajouter l'oignon et ail émincés, les saucisse de Morteau et saucisson à l'ail tranché.
Quand c'est doré, arrêter la cuisson.
Quand c'est doré, arrêter la cuisson.
Ajouter la en rondelle, le concentré de , les haricots, la chapelure, poivre, thym, laurier, l'eau.
Mettre en cuisson rapide sous pression 30mn.
En mode maintien au chaud ajouter les saucisses de Strasbourg et attendre quelques minutes.
En mode maintien au chaud ajouter les saucisses de Strasbourg et attendre quelques minutes.
Astuce : Pour cette fois j'ai mis des haricots blancs en boite.
Bon Appétit 🍴
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