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Cassoulet Cookéo+

Trop bon !
Ma Note : 5/5

Catégorie : Plats au Cookéo+                         Saison :  
Difficulté :                                               Couvert : 4 Pers.
Préparation :    10 min                              Temps : 🕒
Cuisson :          35 min                              Mijoter, Sous Pression et Maintien au chaud

Ingrédients :  
    • 1/2 saucisse de Morteau (voir 1 quand elle est pas très grande)
    • 8 rondelles de saucisson à l'ail
    • Des lardons moi (j' ai mis 2 petites barquettes)
    • 1 saucisse de Strasbourg par personne
    • 1 petite en rondelles
    • 1petite boite de concentré de
    • 1 oignon
    • 2 gousses d'ail
    • 2 cuillères à soupe de chapelure
    • Poivre, thym, laurier
    • 1 verre d eau
    • 300 à 350g de haricots blancs (à tremper la veille)

        Étapes : 
        En mode mijoter, mettre un peu d'huile d'olive puis ajouter l'oignon et ail émincés, les saucisse de Morteau et saucisson à l'ail tranché.
        Quand c'est doré, arrêter la cuisson.
        Ajouter la en rondelle, le concentré de , les haricots, la chapelure, poivre, thym, laurier, l'eau.
        Mettre en cuisson rapide sous pression 30mn.
        En mode maintien au chaud ajouter les saucisses de Strasbourg et attendre quelques minutes.
         
         
        Astuce :  Pour cette fois j'ai mis des haricots blancs en boite.
         

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