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Crépinettes ou Paupiettes sauce curry, Chou de Bruxelles, lardons Cookéo+

C'est trop bon !
Ma Note : 7/5

Catégorie : Plats au Cookéo+                         Saison :  
Difficulté :                                               Couvert : 4 Pers.
Préparation :     5 + 5 min                          Temps : 🕒
Cuisson :            10 + 15 min                        Dorer et Sous Pression

Ingrédients :  
    • 4 crépinettes
    • 200 g d’oignons congelés
    • 400 g d’émincés de champignons de Paris congelés
    • 1 cuillère à soupe de moutarde
    • 250 ml d’eau
    • 1 cube de bouillon de bœuf
    • 1 verre de vin blanc
    • Curry
    • Huile d’olive
    Pour les choux de Bruxelles (pour 2 pers)
    • 500 gr de choux de Bruxelles
    • 1 oignon
    • 100 gr allumettes de lardons
    • 50 gr de crème
    • 20 cl d'eau
    • sel et ail à convenance

        Étapes :
        Choux de Bruxelles :
        Commencer par faire dorer avec un peu d'huile d'olive les oignons et lardons, réserver.
        Mettre les choux dans le panier puis dans la cuve avec 20 cl d'eau et cuisson sous pression pendant 7 minutes.  
        Lorsque les choux sont cuits, retirer l'eau et mettre choux + oignons + lardons + crème et faire dorer deux trois minutes. 
        Réserver.
         
        Les crépinettes ou Paupiettes de veau :
        En mode dorer, faire revenir les oignons avec de l’huile d’olive.
        Ajouter les crépinettes. Laisser dorer 2 min .
        Ajouter les champignons.
        Verser le vin blanc puis le bouillon composé de 250 ml d’eau et du cube de bouillon de bœuf.
        Ajouter une cuillère à soupe de moutarde.
        Saler, poivrer. Saupoudrer de curry.
        Cuisson rapide ou cuisson sous pression : 12 min
        Repasser en mode dorer.
        Ajouter 3 cuillères à soupe de farine et remuer à l’aide d’un fouet.
        Quand la sauce a épaissi, servir le plat chaud avec les choux.
         
         Version Paupiettes
         




         
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