Catégorie : Desserts MultiDélices Saison :
Difficulté : Couvert : 6 Pots.
Préparation : 15 min Temps : 🕒
Cuisson : 30 min Programme : 3
Cuisson : 30 min Programme : 3
Étapes :
Casser le chocolat en morceaux.
Le faire fondre le chocolat au bain-marie.
Faire chauffer la moitié de la crème, dans une casserole puis la verser sur le chocolat.
Mélanger à la spatule.
Dans un saladier mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que cela blanchisse.
Mélanger petit à petit avec le chocolat.
Incorporer le lait et l'autre moitié de la crème. Mélanger.
Le faire fondre le chocolat au bain-marie.
Faire chauffer la moitié de la crème, dans une casserole puis la verser sur le chocolat.
Mélanger à la spatule.
Dans un saladier mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que cela blanchisse.
Mélanger petit à petit avec le chocolat.
Incorporer le lait et l'autre moitié de la crème. Mélanger.
Verser dans les pots.
Cuire 30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
3 Chocolat blanc Coco 🥥
Astuce : J'ai mis que 35g sucre, avec lait 1/2 écrémé, et 100g chocolat dessert
- pour la coco, j'ai ajouté 20g sur 3 pots
- pour le choco blanc "nature", j'ai ajouté quelques pépites de choco sur 3 pots.
Bon Appétit 🍴
Crédits : livre Seb et Lydie : https://www.facebook.com/groups/740374869330827/permalink/3395867343781553/
Commentaires