Difficulté : Couvert : 5 Pers.
Préparation : 20 min Temps : 🕒
Cuisson : 11+12 min Dorer et Sous pression
Ingrédients :
- 1 filet mignon
- 2 càs d'huile d'olive
- 1 oignon
- 75g de lardons
- 10cl d'eau
- 30cl de cidre
- 1 cube de bouillon maggi
- 2 càs de fond de veau
- 1 bouquet de thym
- 2 pommes
- 600g de pommes de terre
- sel, poivre
- persil
Étapes :
Chauffer la cuve du cookéo et faire revenir le filet mignon avec l'huile d'olive 8 minutes en mode dorer. Réserver.
Faire revenir à leur tour l'oignon émincé et les lardons 3 minutes, toujours en mode dorer.
Remettre la viande dans la cuve, ajouter les pommes de terre coupées en gros quartiers.
Verser l'eau et le cidre dans la cuve.
Saler, poivrer.
Ajouter le fond de veau mélangé au bouillon de légumes et le bouquet de thym (garni).
Cuire 10 minutes sous pression.
Éplucher et évider les pommes.
Éplucher et évider les pommes.
Les couper en gros quartiers et les ajouter au reste des ingrédients. Poursuivre la cuisson sous pression pendant 2 minutes.
Parsemez un peu de persil frais au moment de servir.
Astuce : J'ai ajouté des haricots verts.
Bon Appétit 🍴
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