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Aiguillettes de poulet au paprika Cookeo+

Avec des coquillettes c'est moins sec. On préfère.
Ma Note : 5/5


Catégorie : Plats au Cookéo+                         Saison :  
Difficulté :                                                        Couvert : 4 Pers.
Préparation :         10 min                                    Temps : 🕒
Cuisson :                 12 min                                   Dorer et Sous pression

Ingrédients :  
  • 400g aiguillettes de poulet
  • 250 g riz long grains*
  • 100 g brocoli surgelé
  • 100 g petits pois surgelés
  • 1 oignon
  • 50 cl bouillon volaille
  • 1 càs paprika
  • 1 càc curry en poudre
  • Huile d'olive
  • sel, poivre

        Étapes :
        Couper les blancs de poulet en cubes. 
        Peler et émincer l'oignon.
        Faire revenir 5 min en mode dorer l'oignon avec 1 filet d'huile d'olive.
        Ajouter le paprika, le curry, le poulet, sel et poivre. 
        Laisser revenir encore 2 min en mode dorer.
        Ajouter le riz et mélanger.
        Ajouter, ensuite, les fleurons de brocoli, les petits pois.
        Verser le bouillon de volaille.
        Lancer la cuisson sous pression pour 6 min.
        Mélanger la préparation dès la fin de la cuisson.
         

        Astuce : *j'ai pris directement des aiguillettes au lieu de blancs de poulet, ai remplacé par des coquillettes (reste d'une recette).
         

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