Difficulté : Couvert : 4 Pers.
Préparation : 10 min Temps : 🕒
Cuisson : 12 min Dorer et Sous pression
Ingrédients :
- 400g aiguillettes de poulet
250 g riz long grains*100 g brocoli surgelé- 100 g petits pois surgelés
- 1 oignon
- 50 cl bouillon volaille
- 1 càs paprika
- 1 càc curry en poudre
- Huile d'olive
- sel, poivre
Étapes :
Couper les blancs de poulet en cubes.
Peler et émincer l'oignon.
Faire revenir 5 min en mode dorer l'oignon avec 1 filet d'huile d'olive.
Ajouter le paprika, le curry, le poulet, sel et poivre.
Faire revenir 5 min en mode dorer l'oignon avec 1 filet d'huile d'olive.
Ajouter le paprika, le curry, le poulet, sel et poivre.
Laisser revenir encore 2 min en mode dorer.
Ajouter le riz et mélanger.
Ajouter, ensuite,les fleurons de brocoli, les petits pois.
Ajouter le riz et mélanger.
Ajouter, ensuite,
Verser le bouillon de volaille.
Lancer la cuisson sous pression pour 6 min.
Mélanger la préparation dès la fin de la cuisson.
Lancer la cuisson sous pression pour 6 min.
Mélanger la préparation dès la fin de la cuisson.
Astuce : *j'ai pris directement des aiguillettes au lieu de blancs de poulet, ai remplacé par des coquillettes (reste d'une recette).
Bon Appétit 🍴
Commentaires