Difficulté : Couvert : 4 Pers.
Préparation : 10 min Temps : 🕒
Cuisson : 12 + +/-5-10 min Dorer et sous pression
Ingrédients :
- 375 g d'aiguillettes de poulet
- 15 cl de crème
- 3/4 citron (pour son jus)
- 3/4 oignon
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1.5 cuillère à soupe d'huile d'olive
Étapes :
Mélanger dans un bol la crème et le jus de citron avec une pincée de sel et de poivre (assaisonner plus si besoin). Réserver.
Faire chauffer l'huile dans la cuve en mode dorer et y mettre l'oignon émincé pendant 1 à 2 min.
Ajouter les aiguillettes.
Faire chauffer l'huile dans la cuve en mode dorer et y mettre l'oignon émincé pendant 1 à 2 min.
Ajouter les aiguillettes.
Saler, poivrer et laisser cuire 10 min.
Retourner les aiguillettes et terminer la cuisson sous pression 5 à 10 min*.
Quand le poulet est cuit, en maintien au chaud, verser la crème au citron. Assaisonner si besoin.
Servir avec du riz et des courgettes sautées ou vapeur.
Retourner les aiguillettes et terminer la cuisson sous pression 5 à 10 min*.
Quand le poulet est cuit, en maintien au chaud, verser la crème au citron. Assaisonner si besoin.
Servir avec du riz et des courgettes sautées ou vapeur.
Astuce : *Ici j'ai mis du blé cru, avec le poulet qu'au moment de la sous pression 12 min. Pas assez de sauce !
Bon Appétit 🍴
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