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Aiguillettes de Poulet et crème de citron Cookéo+

J'ai fais la recette initiale mais au cookéo, une réussite.
Ma Note : 7/5

Catégorie : Viandes au Cookéo+                    Saison :  
Difficulté :                                              Couvert : 4 Pers.
Préparation :     10 min                             Temps : 🕒
Cuisson :     12 + +/-5-10 min                   Dorer et sous pression

Ingrédients :  
  • 375 g d'aiguillettes de poulet
  • 15 cl de crème
  • 3/4 citron (pour son jus)
  • 3/4 oignon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1.5 cuillère à soupe d'huile d'olive 

        Étapes :
        Mélanger dans un bol la crème et le jus de citron avec une pincée de sel et de poivre (assaisonner plus si besoin). Réserver.
        Faire chauffer l'huile dans la cuve en mode dorer et y mettre l'oignon émincé pendant 1 à 2 min.
        Ajouter les aiguillettes.
        Saler, poivrer et laisser cuire 10 min.
        Retourner les aiguillettes et terminer la cuisson sous pression 5 à 10 min*.
        Quand le poulet est cuit, en maintien au chaud, verser la crème au citron. Assaisonner si besoin.
        Servir avec du riz et des courgettes sautées ou vapeur. 
         
        Astuce : *Ici j'ai mis du blé cru, avec le poulet qu'au moment de la sous pression 12 min. Pas assez de sauce !

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