Difficulté : Couvert : 6 Pots.
Préparation : 10 min Temps : 🕒
Cuisson : 30 min Programme 3
Cuisson : 30 min Programme 3
Étapes :
Battre l’œuf avec une càc crème et bien mélanger, réserver.
Mélanger à part le lait et le reste de la crème.
Faire fondre le chocolat avec un peu de ce mélange.
Hors du feu, ajouter le restant de lait et la crème.
Ajouter l’œuf battu avec la crème et bien mélanger.
Mettre dans les pots de la yaourtière et boucher les orifices vides.
Cuire 30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière). (pour le modèle express 45 min).
Laisser refroidir.
Mettre les couvercles et placer au frais 4h minimum.
Faire fondre le chocolat avec un peu de ce mélange.
Hors du feu, ajouter le restant de lait et la crème.
Ajouter l’œuf battu avec la crème et bien mélanger.
Mettre dans les pots de la yaourtière et boucher les orifices vides.
Cuire 30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière). (pour le modèle express 45 min).
Laisser refroidir.
Mettre les couvercles et placer au frais 4h minimum.
Astuce : --
Bon Appétit 🍴
Crédits : crème Lydia
Commentaires