Cette recette n'est pas pour nous,
ou alors j'ai pas dénichée la bonne, ou j'ai raté quelque chose ?
Bel aspect, mais biscuit trop gras, "du béton", la crème pas de goût de citron et la meringue n'est pas "croustillante"...
Conclusion déçue.
Ma Note : 2/5
Difficulté : Couvert : 6 Pots.
Préparation : 10 min Temps : 🕒
Cuisson : 10 min Programme 3
Ingrédients :
Pour le fond :
- 8 palets bretons
- 50 g de beurre
- 100 ml de jus de citron
- 150 g de sucre
- 3 œufs
- 9 g de Maïzena
- 2 jaunes œufs
- 75 g de sucre en poudre
Étapes :
La crème :
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la crème au citron.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la crème au citron.
Mettre 3 fois 1 minute à puissance maximale au micro-ondes. Mélanger entre chaque fois.
Le fond :
Faire fondre le beurre et le mélanger aux biscuits émiettés.
La meringue :
Préparer la meringue en montant les blancs en neige avec une pincée de sel ensuite ajouter le sucre.
Préparer la meringue en montant les blancs en neige avec une pincée de sel ensuite ajouter le sucre.
Montage :
Répartir le mélange biscuit au fond des pots.
Répartir le mélange biscuit au fond des pots.
Ajouter la crème au citron par dessus.
Mettre sur le dessus des pots la meringue .
Mettre de l'eau dans la base, niveau maximum.
Programme 3-10 minutes.
Laisser complètement refroidir avant de mettre au frais quelques heures.
Mettre sur le dessus des pots la meringue .
Mettre de l'eau dans la base, niveau maximum.
Programme 3-10 minutes.
Laisser complètement refroidir avant de mettre au frais quelques heures.
Astuce : J'ai commencé par la meringue et mis à réserver au frais avant montage.
Bon Appétit 🍴
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