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Tarte au citron meringuée revisitée Multidélices

Cette recette n'est pas pour nous,
ou alors j'ai pas dénichée la bonne, ou j'ai raté quelque chose ?
Bel aspect, mais biscuit trop gras, "du béton", la crème pas de goût de citron et la meringue n'est pas "croustillante"...
Conclusion déçue.
Ma Note : 2/5
 
Catégorie : Desserts MultiDélices                              Saison :  
Difficulté :                                                          Couvert : 6 Pots.
Préparation :            10 min                                  Temps : 🕒
Cuisson :                10 min                         Programme 3 

Ingrédients :  

Pour le fond :
  • 8 palets bretons
  • 50 g de beurre
Pour la crème :
  • 100 ml de jus de citron
  • 150 g de sucre
  • 3 œufs
  • 9 g de Maïzena
Pour la meringue :
  • 2 jaunes œufs
  • 75 g de sucre en poudre

        Étapes :

        La crème :
        Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la crème au citron. 
        Mettre 3 fois 1 minute à puissance maximale au micro-ondes. Mélanger entre chaque fois.

        Le fond :
        Faire fondre le beurre et le mélanger aux biscuits émiettés.
         
        La meringue :
        Préparer la meringue en montant les blancs en neige avec une pincée de sel ensuite ajouter le sucre.
         
        Montage :
        Répartir le mélange biscuit au fond des pots.
        Ajouter la crème au citron par dessus.
        Mettre sur le dessus des pots
        la meringue .

        Mettre de l'eau dans la base, niveau maximum.
        Programme 3-10 minutes.
        Laisser complètement refroidir avant de mettre au frais quelques heures.
         



        Astuce : J'ai commencé par la meringue et mis à réserver au frais avant montage.
         

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