Fabrication maison , et stérilisée à la cocotte minute.      Niveau Difficulté 🍴          Préparation ⏳ : 10 min - Cuisson : 15 min       Ingrédients  : Quantité à définir selon vos goûts.     Tomates  + tomates cerise du jardin     Huile d'Olive     Oignon émincé     Ail émincée     Échalote émincée     Sel Poivre     Bouquet garni en poudre     Paprika            Préparation  :        Laver les tomates.       Les couper en quartiers ou petits morceaux.       Faire revenir dans un peu d'huile d'Olive l'oignon, l'ail, l'échalote.   Ajouter les tomates, le bouquet garni, le paprika, saler poivrer.       Laisser réduire en touillant de temps en temps.       Quand les tomates sont cuites, passer le tout au moulin à légumes ou blender.   Laisser refroidir un peu.                     Stérilisation :    Dans des bocaux (le Parfait) ou pots en verre (type bonne maman) préalablement ébouillantés, mettre  la sauce jusqu'à 1cm du bord, en ...
 
 
Commentaires