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Magret de canard aux poires et Purée Crème et Noix Muscade

Trop bon, mélange subtil

Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 4 pers
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min
 
Ingrédients : 
1 sachet de Purée Mousseline Saveur à l'ancienne Crème et Noix Muscade
250 ml lait
500ml eau
(ou Mieux vaut une bonne purée maison passée au presse-purée) dans ce cas zapper les ingrédient ci-dessus.😍
Purée maison le cas échéant
2 Magrets de canard
2 poires
1 CAS fond veau
200 ml eau
4 tranches de poitrine fine
Crème fraiche
Noix Muscade

Préparation
Préparer la purée selon le mode d'emploi, 
ou maison dans ce cas ajouter de la crème fraiche et de la Noix muscade râpée (selon le goût).
Couper et peler les poires en lamelles, Réserver.
Faire dorer les magrets avec leur peau dans une poêle pendant 2 min par face.
Couper en tranches et réservez au chaud.
Retirer la matière grasse de la poêle.
Ajouter le fond de veau dilué dans l'eau, les poires.
Laisser réduire 5 min.
Déposer les tranches de poitrine sur un grill, 5 min.
Servir la purée à l'assiette (j'ai présenté à l'emporte-pièce) avec 1 tranche de poitrine posée dessus.
Ajouter les tranches de magret aux poires.
 
Bon Appétit 🍴
Crédits : Mousline

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