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Crozets Poivron curry

Voici une variante de la recette initiale d'inspiration.
Eh oui toujours mes poivrons :)




Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 4 pers

Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min
 
Ingrédients :
350g de Crozets au sarrasin
2 échalotes
2 gousses d’ail
4 courgettes
2 CAC de poudre de curry
1 CAS de miel de Montagne
zeste de citron
1 pincée de piment
25cl de crème liquide
 
Préparation :
Éplucher et émincer les échalotes.
Laver les poivrons et les couper en petites lamelles. 
Peler, dégermer et hacher l’ail.

Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faire revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides. Ajouter la poudre de curry, le piment, et faire revenir 1 min.
Ajouter les poivrons, l’ail, le miel, les zestes de citron et une pointe de sel.
Laisser fondre les poivrons sur feu doux 3-4 minutes.
Ils doivent rester "croquants".


En attendant, cuire 15 min, les crozets dans une eau bouillante salée. 
Conserver une louche d’eau de cuisson pour la suite. Égoutter.



Incorporer les crozets aux poivrons cuits, ainsi que la crème et la louche d’eau de cuisson des pâtes.
Laisser chauffer quelques instants.
Rectifier l’assaisonnement au besoin.
Servir de suite.



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