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Coupelle fruits rouges sur lit de Fjord et Palet breton

Voici un dessert de douceur.

Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 2 pers
Préparation : 10 min
 
Ingrédients :
1 pot de Fjord blanc (nature) ou la sous marque 😇
1 pot de Calin+ blanc (nature) ou la sous marque 😇
2 palets breton en petits morceaux
 
100g mûres, dont 4 pour la déco ou autres fruits rouges
2 feuilles de menthe
N.B Si de grandes verrines prévoir  + de fruits

Préparation


Sucrer légèrement les Fjord et Calin+
Ici j'ai mis du miel liquide dans le second.
Dans chaque coupelle mettre des morceaux de palet breton.
Puis des fruits entiers ou coupés en morceaux.
 
 
Ajouter par dessus une moitié du fjord.
Puis des fruits entiers ou coupés en morceaux.
 
 
Ajouter par dessus une moitié du Calin+.
Faire plusieurs niveaux si nécessaire.
Terminer par 4 fruits entiers et 1 feuille de menthe fraichement rincée.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
 

Bon Appétit 🍴
Crédits : improvisée

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