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Duo de laits frappés aux chocolats Noir et Blanc

Rafraichissants !

(Photo: Nestlé.fr)
 
Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 2 pers
Préparation : 20 min - Cuisson : 50 min - Four Th°    ⏳🐎 
Ingrédients :   
40 g de Chocolat Nestlé Dessert (réserver 2 carrés en copeaux)
2x10 g de sucre

30 g de Nestlé dessert Blanc
2x300 ml de lait
7+1 fraises
Chantilly


Préparation :
Placer 2 grands verres 10 minutes au congélateur (pas de Crystal).
Mixer 7 fraises et 300 ml de lait avec 10 g de sucre.
Placer au frais.
Découper 1 fraise en petits dés et faites des copeaux de 2 carrés de chocolat noir. 
Mélanger à part le reste du lait et le sucre restant. 
Faire fondre séparément les 2 chocolats.
Dans les verres sortis du congélateur, faire des zigzag contre les parois intérieur de chocolat blanc et sur l’autre de chocolat noir (utiliser une poche à douille ou incliner le verre et le faire tourner en versant le chocolat). 
Verser dans le verre au chocolat blanc le lait fraise.
Verser dans le verre au chocolat noir le lait sucré nature. Ajouter sur chacun la chantilly puis d’un côté les dés de fraises et sur l’autre les copeaux de chocolat.
 

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