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Salade de melon au fromage frais et à la menthe ciselée

Un dessert simple, rapide, fruité à souhait.
Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 2-4 pers
Préparation : 10 min 
 
Ingrédients :   
1 melon charentais jaune
400 g de fromage faisselle
1 CAS de menthe ciselée.
1 à 2 CAS de cassonade (facultatif)

  
Préparation
Si vous proposez d’autres plats pour un brunch ne comptez que 100g de fromage frais par personne et 1/2 melon pour deux. Sinon 200g et un melon, c’est bien, cela cale jusqu’à midi.

Ouvrir le melon, ôter les graines, et à l’aide d’une cuillère parisienne former des billes de melon (ici j'ai fais des morceaux).
Réserver au réfrigérateur.
Laver la menthe, la sécher et la ciseler.
Égoutter le fromage frais. (ici remplacer par 2 Fjord nature).
 
Si vous êtes bec sucré, vous pouvez lui ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de cassonade.
Ajouter la menthe ciselée.
Mélanger.
Terminer en ajoutant les billes de melon. 

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