Voici la version au four, il me restait quelques fruits égarés, dont je me suis emparée...😜
Niveau Difficulté 🍴 - Pour : 4-6 pers
Préparation ⏳ : 10 min - Cuisson : 30 min - Four Th 180°
2 œufs
300ml de lait
1 CAS de fleur d'oranger
4 CAS de sucre
Noisettes de beurre
Fruits (facultatif)
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Le temps que le four chauffe laisser imbiber les tranches de pain.
Juste avant de les enfourner les parsemer de noisettes de beurre et de fruits. (j'ai ajouté un palet breton émietté).
Enfourner et laisser cuire 30 minutes.
Servir chaud accompagné d'une boule de glace vanille ou froid.
Dans un saladier battre à la fourchette les œufs et le lait.
Ajouter le sucre, la fleur d'oranger.
Dans un plat allant au four disposer les tranches de pain (ou brioche).
Verser la préparation lait-œufs dessus.
Ajouter le sucre, la fleur d'oranger.
Dans un plat allant au four disposer les tranches de pain (ou brioche).
Verser la préparation lait-œufs dessus.
Préchauffer le four à 180°.
Le temps que le four chauffe laisser imbiber les tranches de pain.
Juste avant de les enfourner les parsemer de noisettes de beurre et de fruits. (j'ai ajouté un palet breton émietté).
Enfourner et laisser cuire 30 minutes.
Servir chaud accompagné d'une boule de glace vanille ou froid.
Commentaires