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Mini-Charlotte fraise et fromage blanc

Mini gâteau ?
Pas sûre du résultat avec un moule ordinaire à Charlotte 😮😕

Niveau Difficulté 🍴🍴 - Pour : 6 pers
Préparation : 45 min + 8h de repos - Cuisson : 5 min
 
Ingrédients :   
12 Lulu l'ourson à la fraise "Lu"
170g fromage blanc
10 fraises
2 CAS confiture fraise
2 feuilles gélatine
100 ml crème liquide
2 CAS sirop fraise200 ml eau
 
Préparation
Faire ramollir la gélatine dans un bol eau froide.
Faire chauffer la crème dans une petite casserole.
Verser le fromage blanc et la confiture dans un saladier, bien mélanger.
Essorer les feuilles de gélatine et les faire fondre rapidement dans la casserole de crème.
Stopper aussitôt la cuisson.
Verser la crème dans le fromage blanc/confiture et bien lisser la préparation.
tremper légèrement les biscuits, dans le sirop de fraise et les disposer debout, tête vers le bas dans le moule à charlotte.
Verser le fromage blanc, jusqu'à la moitié du moule disposer des fraises coupées en rondelles au centre.
Terminer par du fromage blanc.
Filmer la charlotte et mettre au réfrigérateur pour la nuit.

Bon Appétit 🍴
Crédits : ma vie en couleurs

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