Difficulté : Couvert : 2 Pers.
Préparation : 10 min Temps : 🕒
Cuisson : 15 min Dorer et Sous Pression
Cuisson : 15 min Dorer et Sous Pression
Ingrédients :
- 3 Tomates
- 1 Courgette ronde
- Farce à légumes
- huile d'olive
- oignon émincé
- 1 échalote
- Ail
- thym
- sel poivre
Étapes :
Éplucher l'ail, l'oignon l’échalote. Émincer.
Laver, couper les tomates en morceaux.
Faire de même avec la courgette, retirer les pépins.
Sans attendre la fin du préchauffage, en mode dorer faire revenir dans un peu d'huile d'olive, l'oignon, l'échalote et la farce hachée.
Ajouter les tomates, la courgette, un peu d'ail, de thym.
Saler, Poivrer. Remuer.
Laisser réduire un peu.
Ajouter 15cl d'eau.
Cuire 15 min sous pression, il ne faut pas que le jus disparaisse.
Servir.
Laver, couper les tomates en morceaux.
Faire de même avec la courgette, retirer les pépins.
Sans attendre la fin du préchauffage, en mode dorer faire revenir dans un peu d'huile d'olive, l'oignon, l'échalote et la farce hachée.
Ajouter les tomates, la courgette, un peu d'ail, de thym.
Saler, Poivrer. Remuer.
Laisser réduire un peu.
Ajouter 15cl d'eau.
Cuire 15 min sous pression, il ne faut pas que le jus disparaisse.
Servir.
Astuce : Servir avec un peu de riz ou blé.
Bon Appétit 🍴
Crédits : Improvisée.
Commentaires
Surtout pour moi qui n' aime pas cuisiner ...
Tiens toi au chaud ce matin ça gla gla gla...
Mizaza
c'est vrai que c'est un petit bijou
on a un peu de soleil ici mais frais biz