Difficulté : Couvert : 2 Pers.
Préparation : 10 min Temps : 🕒
Cuisson : 20 min Four/Th : --°C
Cuisson : 20 min Four/Th : --°C
Ingrédients :
- 2 courgettes
- 3 œufs
- 50 g de fromage râpé (comté gruyère)
- 1/2 gousse d'ail
- Ciboulette
- Huile d'olive
- Sel / poivre
Étapes :
- Râper les courgettes.
- Mettre l'huile d'olive à chauffer et faire revenir les courgettes à feu moyen.
- Saler, poivrer et ajouter la 1/2 gousse d'ail écrasée, laisser cuire 10 min.
- Pendant ce temps battre les 3 œufs en omelette.
- Ajouter le gruyère râpé, la ciboulette.
- Saler, poivrer et battre le tout.
- Une fois les courgettes cuites, les ajouter aux œufs, bien mélanger le tout.
- Remettez à cuire dans la poêle sur feu vif pendant 5 min.
- Servez aussitôt.
Astuce : J'ai ajouté des lardons.
Bon Appétit 🍴
Commentaires