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Omelette aux courgettes râpées

Facile à faire et trop bon.
Ma Note : 5/5

Catégorie : Desserts MultiDélices                 Saison :
Difficulté :                                             Couvert : 2 Pers.
Préparation :      10 min                           Temps : 🕒
Cuisson :            20 min                           Four/Th : --°C

Ingrédients :  
      • 2 courgettes
      • 3 œufs
      • 50 g de fromage râpé (comté gruyère)
      • 1/2 gousse d'ail
      • Ciboulette
      • Huile d'olive
      • Sel / poivre

          Étapes :
          1. Râper les courgettes.
          2. Mettre l'huile d'olive à chauffer et faire revenir les courgettes à feu moyen.
          3. Saler, poivrer et ajouter la 1/2 gousse d'ail écrasée, laisser cuire 10 min.
          4. Pendant ce temps battre les 3 œufs en omelette.
          5. Ajouter le gruyère râpé, la ciboulette.
          6. Saler, poivrer et battre le tout.
          7. Une fois les courgettes cuites, les ajouter aux œufs, bien mélanger le tout.
          8. Remettez à cuire dans la poêle sur feu vif pendant 5 min.
          9. Servez aussitôt. 

          Astuce : J'ai ajouté des lardons.
           

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