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Crèmes au café et Spéculoos MultiDélices

Mélange subtil, ici du mal à définir si plus de café ou spéculoos. Cependant, Très bon.
Ma Note : 7/5

Catégorie : Desserts MultiDélices                 Saison :  
Difficulté :                                        Couvert : 6 Pots.
Préparation :       15 min                       Temps : 🕒
Cuisson :            30 min                         Programme 3
ou express               45 min                         Programme 4

Ingrédients :  
    • 30 cl lait entier
    • 30 cl de crème liquide entière
    • 4 c à s Café soluble 
    • 2 œufs
    • 60 g de sucre
    • 7 biscuits spéculoos  (+ 3 déco coupés en 2)

        Étapes :  
        1. Dans une casserole faire chauffer le lait avec le café.
        2. Porter à frémissements, puis laisser infuser hors du feu.
        3. Fouetter les œufs avec le sucre, jusqu’à obtenir un mélange homogène.
        4. Ajouter la crème et le lait au café.*
        5. Bien mélanger.
        6. Émietter les biscuits au fond des pots et verser la préparation par dessus.
        7. Boucher les trous restants si vous avez une 12 pots.
        8. Cuire 25/30 min en mode dessert, (pour le modèle express prog 4 45 min).
          (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière). 
        9. Laisser refroidir et placer au frais.






        Astuce : *J'ai opté pour réduire les biscuits en poudre et les incorporer à la préparation. Ils ont fait une pâte au fond, pas mauvais, et café ai mis 4 cc au lieu de cs.
         
        Bon Appétit 🍴
         
        Crédits : Livre SEB 2020

        Commentaires

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