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Crèmes aux Mars MultiDélices

On s'envole vers Mars ? Un Délice !
Pas de croûte sur le dessus.
Ma Note : 7/5

Catégorie : Desserts MultiDélices                 Saison :  
Difficulté :                                             Couvert : 6 Pots.
Préparation :      10 min                          Temps : 🕒
Cuisson :              25 min                         Programme 3

Ingrédients :  
    • 1 boite de lait concentre non sucré +/- 380 gr
    • 20cl ml de crème liquide entière
    • 200 gr de mars
    • 1 œuf battu

        Étapes :
          Couper les Mars.
          Fondre le chocolat avec un peu de lcns et de crème.
          Ajouter le restant de lcns et de crème.
          Ajouter l’œuf battu et bien mélanger.
          Mettre dans les pots de la yaourtière et boucher les orifices vides.
          Cuire 25 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
          (pour le modèle express 45 min).
          Laisser refroidir.
          Mettre les couvercles et placer au frais 4h minimum.








          Astuce : Battre l’œuf avec un peu de crème.(ici il était double) 

          Commentaires

          Séverine a dit…
          Je viens de faire la recette et j’ai hâte d’y goûter. Elle est en train de refroidir. C’est trop dur d’attendre.

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