Difficulté : Couvert : 3-4 Pers.
Préparation : 20 min Temps : 🕒
Cuisson : 15 min Four/Th : --°C
Cuisson : 15 min Four/Th : --°C
Ingrédients :
- 350g de viande hachée
- 400g de Spaghettis
- 1 noix Beurre
- Sauce tomate nature ou napolitaine
- Cornichons 4-5 gros ou 10 petits
- Petits oignons blancs
- Sel Poivre
Étapes :
Cuire les spaghettis dans le cookéo (moitié temps indiqué sur le paquet) en mode sous pression. Réserver.
Pendant ce temps, émincer les cornichons.
Faire dorer dans un peu de beurre les ingrédients de la sauce au cookéo. Réserver.
Faire revenir la viande en mode dorer, sans trop la cuire.
Ajouter la sauce à celle-ci.
Laisser mijoter quelques minutes en surveillant.
Verser les spaghettis égouttés. Remuer.
Servir chaud.
Astuce : version classique : https://latabledesophie.blogspot.com/2018/11/pastasciutta-ou-pasta-asciutta.html
Bon Appétit 🍴
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