Difficulté : Couvert : 6 Pots.
Préparation : 10 min Temps : 🕒
Cuisson : 30 min Programme 3
Cuisson : 30 min Programme 3
Ingrédients* :
- 6 rochers Suchard + 1 pour la décoration ou 6 mini
- 1 boîte de lait concentré non sucré (+/- 380 gr )
- 25 cl de crème entière
- 1 œuf battu
Étapes :
Faire fondre le chocolat avec un peu de lait et un peu de crème.
Hors du feu, ajouter le restant de lait et de crème et bien mélanger.
Ajouter l’œuf battu et bien mélanger.
Verser dans les pots.
Cuire 25/30 min en mode dessert, (pour le modèle express prog 4 45 min).
(Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
Laisser bien refroidir.
Mettre les couvercles et placer au frais.
Astuce : *J'ai fais avec Ma solution.
- 6 rochers Suchard + (3 pour la décoration coupés en 2)
- 20 cl de crème liquide épaisse
- 1/2 boite de lait concentré non sucré
- 194 ml de lait entier
- 1 œuf battu
Commentaires