Accéder au contenu principal

Yaourts au sucre de chocolat/Noisette Multidélices

Ca change du nature
 Ma Note : 5/5

 
Catégorie : Yaourts                                        Saison :  
Difficulté :                                             Couvert : 6 Pots.
Préparation :         5 min                           Temps : 🕒🕕🕛
 Cuisson :                 10 h                             Programme : 1

Ingrédients :  
    • 75cl lait demi-écrémé
    • 1 yaourt nature (ici repiquage)
    • 6 càs sucre au chocolat (recette ici)

        Étapes :  
        1. Délayer le yaourt en battant au fouet dans le lait. 
        2. Incorporer le sucre au chocolat.
        3. Remuer.
        4. Remplir les pots équitablement.
        5. Mettre à fermenter programme 1.  10h.
        6. Une fois le temps écoulé, laisser refroidir et mettre 4h minimum au frigo.

        Astuce : On peut varier avec les chocolat amer ou à teneur élevée de cacao.

        Bon Appétit 🍴
         
        Crédits : moi

        Commentaires

        Posts les plus consultés de ce blog

        Crèmes aux Oeufs MultiDélices

        1ère tournée avec ma MD, une crème aux œufs du livre,  suis contente, ça à l'air pris, et ça sent bon ! Verdict demain. Catégorie : Desserts MultiDélices                              Saison : ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                                        Couvert : 6 pots Préparation :         20 min                                   Temps : 🕒 Cuisson :                 25 min             ...

        Skyr maison MultiDélices

        Mon 1er Skyr satisfaite, la prochaine je mettrais que 10h. Catégorie : Yaourts                                        Saison :   ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                            Couvert : 1 litre Préparation :        3 min                          Temps : 🕒🕕 🕛 Cuisson :                 12 h                            Programme   2   Ma Note : 5/5 ✏✏✏✏✏...

        Sucres aromatisés maison

        Quand on fait soi-même ses yaourts , fromage blanc et petits suisses,on a parfois envie de changer du simple sucre. Ceux du commerces étant chers pour la quantité, il est préférable et plus agréable de les faire maison. C'est simple rapide et ça fleure bon. Catégorie : Sucres                                          Saison :   ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏ ✏✏ Difficulté :                                              Pots de 70g ou 140 g Préparation :    5 min (par sucre)             Temps : 🕒 Ma Note : 7/5 ❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ ❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ ❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Ingrédients : ...