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Flan à la Pistache MultiDélices

Ici un demi flop ou pas...
Ma Note : 2/5

Catégorie : Desserts MultiDélices                 Saison :  
Difficulté :                                              Couvert : Pots.
Préparation :      15 min                       Temps : 🕒
Cuisson :           30 min                        Programme 3

Ingrédients :  
    • 65 cl lait entier
    • 50 g poudre de pistache
    • 3 œufs
    • 50 g sucre
    • 60g fécule de Maïs 

        Étapes :  
        Faire chauffer le lait, le sucre, la fécule et la poudre de pistache jusqu'à ce que ce soit homogène.
        Fouetter les œufs en omelette, ajouter petit à petit le lait chaud à la pistache sans cesser de mélanger.
        Verser la préparation dans les pots.
        Cuire 30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).
        Laisser refroidir puis 2h au frigo.






         
        Astuce : Ici raté… la poudre est tombée au fond et les œufs au dessus en bicouche. A voir d'où ça vient ?

        Bon Appétit 🍴
         
        Crédits : Livre Seb 2020
         

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