Difficulté : Couvert : Pots.
Préparation : 15 min Temps : 🕒
Cuisson : 30 min Programme 3
Cuisson : 30 min Programme 3
Ingrédients :
- 65 cl lait entier
- 50 g poudre de pistache
- 3 œufs
- 50 g sucre
- 60g fécule de Maïs
Étapes :
Faire chauffer le lait, le sucre, la fécule et la poudre de pistache jusqu'à ce que ce soit homogène.
Fouetter les œufs en omelette, ajouter petit à petit le lait chaud à la pistache sans cesser de mélanger.
Verser la préparation dans les pots.
Cuire 30 min en mode dessert. (Ne pas oublier l'eau dans la yaourtière).Laisser refroidir puis 2h au frigo.
Astuce : Ici raté… la poudre est tombée au fond et les œufs au dessus en bicouche. A voir d'où ça vient ?
Bon Appétit 🍴
Crédits : Livre Seb 2020
Commentaires