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Tomates et Courgettes façon farcies au Cookéo+

J'ai repris ma recette traditionnelle adaptée au cookéo.
Ma Note : 10/5

Catégorie : Plats Cookéo+                             Saison :
Difficulté :                                             Couvert : 2 Pers.
Préparation :      10 min                           Temps : 🕒
Cuisson :               15 min                          Dorer et Sous Pression

Ingrédients :  
    • 3 Tomates
    • 1 Courgette ronde
    • Farce à légumes
    • huile d'olive
    • oignon émincé
    • 1 échalote
    • Ail
    • thym
    • sel poivre

        Étapes :
        Éplucher l'ail, l'oignon l’échalote. Émincer.
        Laver, couper les tomates en morceaux.
        Faire de même avec la courgette, retirer les pépins.
        Sans attendre la fin du préchauffage, en mode dorer faire revenir dans un peu d'huile d'olive, l'oignon, l'échalote et la farce hachée.
        Ajouter les tomates, la courgette, un peu d'ail, de thym.
        Saler, Poivrer. Remuer.
        Laisser réduire un peu.
        Ajouter 15cl d'eau.
        Cuire 15 min sous pression, il ne faut pas que le jus disparaisse.
        Servir.
         


        Une autre tournée pour l'hiver






        Astuce : Servir avec un peu de riz ou blé.
         
        Bon Appétit 🍴
         
        Crédits : Improvisée.
         

        Commentaires

        Mizaza a dit…
        J adore la cuisine au Cookeo, quel gain de temps
        Surtout pour moi qui n' aime pas cuisiner ...
        Tiens toi au chaud ce matin ça gla gla gla...
        Mizaza
        Bijou7 Designs, a dit…
        Merci mizaza de ton retour,
        c'est vrai que c'est un petit bijou
        on a un peu de soleil ici mais frais biz

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