Difficulté : Couvert : 4 Pers.
Préparation : 25 min Temps : 🕒
Cuisson : 25+30 min Four/Th : 180°C
Cuisson : 25+30 min Four/Th : 180°C
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 10 cl lait
- 15 cl de crème fraiche
- 3 œufs
- 1/2 courgette
- 1 oignon
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 aubergine
- 2 c à s coriandre hachée
- 1 c à s huile olive
- 100g de râpé
- 2 c à s de parmesan râpé
- sel poivre
Étapes :
Dérouler la pâte dans un moule à tarte beurré ou avec du papier sulfurisé.
Presser pour qu'elle épouse bien la forme du moule.
Si trop de pâte rabattre vers l'intérieur.
Remplir le fond de légumes secs et faire chauffer 15 min au four préchauffé à 180°/Th 6.
Une fois la pâte cuite, retirer les légumes secs.
Dans un saladier mélanger le lait, la crème et les œufs.
Assaisonner.
Couper les légumes en petits cubes et faire cuire 10 min à la poêle avec l'huile bien chaude.
Garnir le fond de quiche des légumes et de rapé.
Parsemer de coriandre
Verser l'appareil à quiche par dessus.
Saupoudrez de parmesan.
Cuire 20 à 30 min à four chaud 180°.
Astuce : J'ai remplacé l'aubergine par la tomate et ai ajouté une boite de crevettes.
Bon Appétit 🍴
Crédits : Livre petites quiche (artémis)
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