Premières courgettes de la saison, un délice.
Ma Note : 7/5
Difficulté : Couvert : 2 Pers.
Préparation : 10 min Temps : 🕒
Cuisson : 20 min Four/Th : --°C
Cuisson : 20 min Four/Th : --°C
Ingrédients :
- Tomates
- 1 Courgette ronde
- Poivron émincé
- Viande hachée
- huile d'olive
- oignon émincé
- Ail
- sel, poivre
Étapes :
Ajouter quelques tomates en quartiers, la courgette d’épépinée en morceaux, un peu d'ail.
Saler, Poivrer. Laisser réduire un peu.
Remuer.
Laisser mijoter 20 min, il ne faut pas que le jus disparaisse.
Servir.
Astuce : Il y a une variante avec des courgettes et pourquoi pas du chorizo ? Ici mis en portions pour 2, pour mettre au congélo pour l'hiver.
Bon Appétit 🍴
Crédits :
Commentaires