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Clafoutis minute aux cerises

Notre voisin nous a offert des cerises de son jardin.
Et hop un clafoutis bien fameux.
Ma Note : 5/5

Catégorie : Gâteaux                                       Saison :
Difficulté :                                              Couvert : 6 Pers.
Préparation :       30 min                           Temps : 🕒
Cuisson :              20 min                           Four/Th : 190°C 

Ingrédients :  
      • 500 g de cerises équeutées
      • 3 œufs
      • 120 g de sucre en poudre
      • 1 cuillère à soupe de maïzena
      • 2 petits suisses (120 g)
      • 10 cl de crème liquide
      • du beurre

            Étapes :
            Préchauffer le four à thermostat 6/7 (190°C).

            Ranger les cerises non dénoyautées dans un plat à gratin beurré.
            Saupoudrez d' un peu de sucre. 
            Mélanger les œufs, 60g de sucre, les petits suisses, la crème et la maïzena. 
            Fouetter jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
            Verser sur les cerises.
            Faire cuire 20 min au four.
            Servir tiède.




             
            Astuce : Saupoudrer d'un peu de sucre glace.
             

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