Difficulté : Couvert : 12 Pots.
Préparation : 5 min Temps : 🕒🕕🕛
Cuisson : 9 h Programme : 1
Ingrédients :
- 65 cl lait entier
- 25 cl crème liquide entière
- 1 yaourt nature entier
- 100g chocolat noir
- 60g sucre (facultatif)
Étapes :
Dans un saladier mélanger le lait, la crème et le yaourt et le sucre jusque ce soit lisse.
Râper du chocolat, à l'économe ou râpe.
Réserver un peu pour déco.
Mélanger le reste à la préparation*.
Remplir les pots équitablement.
Mettre à fermenter programme 1. 9h.
Une fois le temps écoulé, laisser refroidir et mettre 4h minimum au frigo.
Astuce : J'ai mis 11h car au lait demi écrémé. Et la prochaine fois je mettrais le chocolat après fermentation, *car oublié sucre et du coup le choco s'est mélangé !
Bon Appétit 🍴
Crédits : Livre Seb 2020
Commentaires