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Yaourts Stracciatella MultiDélices

Le bon yaourt italien fait maison.
Ma Note : 10/5
Catégorie : Yaourts                                        Saison :  
Difficulté :                                             Couvert : 12 Pots.
Préparation :        5 min                           Temps : 🕒🕕🕛
 Cuisson :                9 h                             Programme : 1

Ingrédients :  
    • 65 cl lait entier
    • 25 cl crème liquide entière
    • 1 yaourt nature entier
    • 100g chocolat noir
    • 60g sucre (facultatif)

        Étapes :

        Dans un saladier mélanger le lait, la crème et le yaourt et le sucre jusque ce soit lisse.
        Râper du chocolat, à l'économe ou râpe.
        Réserver un peu pour déco.
        Mélanger le reste à la préparation*.
        Remplir les pots équitablement.
        Mettre à fermenter programme 1. 9h.
        Une fois le temps écoulé, laisser refroidir et mettre 4h minimum au frigo.





        Astuce : J'ai mis 11h car au lait demi écrémé. Et la prochaine fois je mettrais le chocolat après fermentation, *car oublié sucre et du coup le choco s'est mélangé !

        Bon Appétit 🍴
         
        Crédits : Livre Seb 2020

        Commentaires

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