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Oeuf cocotte à la tomate et saumon

Une envie d’œuf ?
Voici une variante d’œuf cocotte avec du saumon fumé.
 
Catégorie : Entrées                                      Saison :  
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   Préparation :           10 mn                  Temps :                     🕒
   Cuisson :             8-10 mn                   Difficulté :              
   Four/Th :                200°C                     Couvert :             2 ou 4 Pers.
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  • 4 tomates
  • émincé de saumon fumé
  • 4 CAS de crème fraîche
  • 4 œufs du poulailler
  • sel et poivre
  • ciboulette
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Étapes :
Laver les tomates, retirer le pédoncule, les couper une à une en petits dés.
Dans chaque ramequin, déposer une tomate, 1 cuillère à soupe de crème fraîche.
Ajouter du saumon émincé.
Saler poivrer.
Finir en cassant un œuf sur le dessus, ajouter une touche de ciboulette.
Placer les ramequins dans un plat creux rempli d’eau au 2/3.
Enfourner 8-10 min dans un four préchauffé à 200 °C.
 




Astuce :  J'ai remplacé le bacon par du saumon fumé en allumettes.

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