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Préparation : 10 mn Temps : 🕒
Cuisson : 8-10 mn Difficulté :
Four/Th : 200°C Couvert : 2 ou 4 Pers.
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Ingrédients :
- 4 tomates
- émincé de saumon fumé
- 4 CAS de crème fraîche
- 4 œufs du poulailler
- sel et poivre
- ciboulette
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Étapes :
Placer les ramequins dans un
plat creux rempli d’eau au 2/3.
Laver les tomates, retirer le pédoncule, les couper une à une en petits dés.
Dans chaque ramequin, déposer une tomate, 1 cuillère à soupe de crème fraîche.
Ajouter du saumon émincé.
Saler poivrer.
Finir en cassant un œuf sur le dessus, ajouter une touche de ciboulette.
Enfourner 8-10 min dans
un four préchauffé à 200 °C.
Astuce : J'ai remplacé le bacon par du saumon fumé en allumettes.
Bon Appétit 🍴
Crédits : https://mamancadeborde.com/oeuf-cocotte-a-la-tomate/
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