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Paupiettes de veau aux tomates et blé

Encore une variante de recette des paupiettes, bon oui il n'y a que la sauce et l'accompagnement qui change... mais Monsieur a trouvé cette recette plus douce.

Catégorie : Plat complet                               Saison :  
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   Préparation :           10 mn                  Temps :                     🕒
   Cuisson :                 20 mn                  Difficulté :              
   Four/Th :                    --°C                     Couvert :           2 Pers.
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  • 2 Paupiettes (Veau ou Porc)
  • Huile d'Olive
  • Tomates "Roma" du potager
  • sel, poivre
  • Ail
  • 1 verre d'eau
  • 1 verre de blé cru
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Étapes :
Dans un peu d'huile d'olive chaude, faire revenir les paupiettes.
Ajouter les tomates coupées en morceaux.
Assaisonner. Couvrir d'un peu d'eau, et laisser mijoter à feu doux, 15 mn en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, faire cuire le blé, dans une autre casserole. Le rincer, l’égoutter. Ajouter aux paupiettes et aux tomates. Laisser mijoter 2 min, le blé ne doit pas boire le jus.
Servir à l'assiette, l'ensemble.


Astuce : Chauffer les assiettes vides 30 sec au micro-ondes avant de servir.
J'ai ajouté quelques tomates cerises avec le blé pour le petit plus :)
Bon Appétit 🍴
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