Encore une variante de recette des
paupiettes, bon oui il n'y a que la sauce et l'accompagnement qui
change... mais Monsieur a trouvé cette recette plus douce.
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Préparation : 10 mn Temps : 🕒
Cuisson : 20 mn Difficulté :
Four/Th : --°C Couvert : 2 Pers.
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣
Ingrédients :
- 2 Paupiettes (Veau ou Porc)
- Huile d'Olive
- Tomates "Roma" du potager
- sel, poivre
- Ail
- 1 verre d'eau
- 1 verre de blé cru
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Étapes :
Dans un peu d'huile d'olive chaude, faire revenir les paupiettes.
Ajouter les tomates coupées en morceaux.
Ajouter les tomates coupées en morceaux.
Assaisonner.
Couvrir d'un peu d'eau, et laisser mijoter à feu doux, 15 mn en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, faire cuire le blé, dans une autre casserole.
Le rincer, l’égoutter.
Ajouter aux paupiettes et aux tomates.
Laisser mijoter 2 min, le blé ne doit pas boire le jus.
Servir à l'assiette, l'ensemble.
Astuce : Chauffer les assiettes vides 30 sec au micro-ondes avant de servir.
J'ai ajouté quelques tomates cerises avec le blé pour le petit plus :)
J'ai ajouté quelques tomates cerises avec le blé pour le petit plus :)
Bon Appétit 🍴
Crédits :
Commentaires