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Soupe légumes verts et Kiri

Beaucoup de haricots vert et beurre au jardin cette année.
Aller hop on fait de la soupe pour cet hiver.

Catégorie : Soupes                                                Saison :  
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   Préparation :              30 mn                  Temps :                     🕒🕕
   Cuisson :                   30 mn                   Difficulté :               
   Four/Th :                     --°C                     Couvert :             5 Pers.
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Ingrédients :
  • 1 courgette du potager 
  • 350g de haricots verts et/ou beurre du potager 
  • persil frais du potager
  • 1 oignon 
  • 2 gousses d'ail 
  • 2 bouillons "Kub" dégraissé volaille (+1l d'eau)  
  • 1 CAS huile d'olive
  • 3 Kiri ou sous marque
  • Sel, poivre
  • Croûtons (facultatif)
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Étapes : 
Laver et couper la courgette en morceaux.
Équeuter puis laver les haricots verts.
Éplucher et couper l'oignon, l'ail.
Les faire colorer dans l'huile d'olive.
Verser un peu d'eau.
Ajouter les haricots verts et la courgette.
Rincer le persil, l'ajouter.
Ajouter les bouillons Kub avec 1l d'eau.
Mélanger, couvrez, cuire 30 min.
Mixer au blender ou mixer la soupe avec les kiri ou les ajouter dans l'assiette.
Salez,poivrez à votre goût.
Servez chaud avec quelques croûtons.
 









Astuce : Ici j'ai réservé après cuisson, quelques haricots entiers pour mettre sur la soupe (présentation).
J'ai mis en boite au congélo, pour cet hiver.

Bon Appétit 🍴
Crédits : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/soupe-a-la-grimace-a126997028

Commentaires

deldel a dit…
Merci ,pour votre passage sur mon blog et ce petit clin d’œil pour ma recette ,belle journée.

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